Алла Пугачева Израиль Россия Белоруссия общество самит криминал шоу бизнес адвокат Алла Пугачева Израиль Россия Белоруссия

В России придумали «наказание» для Пугачевой

Сейчас читают: 790
charter97.org

Алла Пугачева, которая сбежала из России в Израиль, может «поплатиться» за свои высказывания в адрес россиян.Ранее в Сети она опубликовала пост, где назвала своих врагов «рабами» и «холопами».В итоге на Примадонну подали в Генпрокуратуру заявление некие граждане, которые усмотрели в этом признаки разжигания ненависти.Российский адвокат Игорь Скрипка рассказал, к чему может привести это разбирательство для Аллы Пугачевой.По словам юриста, максимум, что светит Пугачевой – пять лет лишения свободы.

Не мало, но специалист уточнил, что это преступление средней тяжести, и для человека, впервые его совершившего, с хорошими характеристиками, о реальном сроке вряд ли речь будет идти.«В самом плохом случае Алла Пугачева ограничится штрафом или условным сроком», - прокомментировал эксперт изданию «КП».Напомним, ранее Пугачева на своей страничке в Instagram опубликовала пост, адресованный тем, кто ее критикует.«Боже мой!

Читать на charter97.org
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA