Израиль Тель-Авив Шхема происшествия военные Полиция Израиль Тель-Авив Шхема

В центре Яффо задержал палестинец с автоматом и двумя бомбами

Сейчас читают: 154
nashe.orbita.co.il

Двое бойцов спецподразделения полиции ЯСАМ задержали 19-летнего жителя Шхема Мухамада Минауи. В распоряжении боевика, готовившего теракт на территории Яффо против израильских военных, находился автомат устаревшего образца «Карл Густав» чешского производства и боекомплект к нему.Кроме этого, у боевика обнаружены два небольших самодельных взрывных устройства.Террорист, незаконно проникший в Израиль через пролом в заборе безопасности в районе Туль-Карема на границе Иудеи и Самарии, добрался до Тель-Авива на такси.

В районе Кикар а-Шаон в Яффо он искал солдата в военной одежде, чтобы совершить теракт. Подозрительное поведение боевика привлекло внимание двух полицейских, которые задержали его для проверки документов.После этого подозреваемый был передан для допроса следователям ШАБАК, сообщает 12 канал ИТВ.По словам задержанного, он купил автомат более полугода назад, когда готовился к проведению теракта в Израиле..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA