Яир Лапид Израиль Украина политика происшествия террористы ликвидация Яир Лапид Израиль Украина

Серьезные столкновения в Дженине: Лапид сделал важное заявление

Сейчас читают: 812
cursorinfo.co.il

Уходящий премьер-министр Яир Лапид в четверг утром похвалил силы безопасности за их ночную операцию в Дженине, сопровождавшуюся перестрелкой с палестинскими террористами. «Активность ЦАХАЛа и сил безопасности сегодня вечером в Дженине является прямым продолжением нашей бескомпромиссной политики в борьбе с терроризмом», — сказал он.«Два высокопоставленных террориста, которым помешали, — это полевой командир в Дженине и член «Исламского джихада» и высокопоставленный член «Бригад Аль-Акса» в Дженине.

Они планировали и осуществяли теракты на израильской территории», — заявил он о ликвидации террористов. Лапид продолжил: «Именно в эти бурные времена, когда безответственные стороны пытаются втянуть ЦАХАЛ в крайние дебаты и настроить солдат против своих командиров, я хочу выразить свою признательность силам безопасности». «Это способ борьбы с терроризмом, это способ защитить граждан Израиля.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA