Яир Лапид Израиль политика общество Facebook коалиция Яир Лапид Израиль

Премьер-министр Израиля заявил, что Нетаниягу не сможет управлять государством

Сейчас читают: 717
nashe.orbita.co.il

Премьер-министр Израиля Яир Лапид раскритиковал принципы, на которых создается правая коалиция «Ликуда» с религиозными партиями и заявил, что в сложившихся условиях Нетаниягу не сможет управлять государством.По словам действующего премьера, Нетаниягу постепенно создает «правительство сумасшедших».«Нет другого способа назвать будущую коалицию, - сообщил Лапид в своем Facebook, - Религиозные партнеры правому блоку шантажируют Биби, заставляют его идти на все новые и новые уступки.

Они создают такую управленческую надстройку, которая не сможет работать ни при каких условиях, не сможет решать проблемы на государственном уровне.Правительство Нетаниягу с учетом его внутренних противоречий не сможет действовать в интересах всех жителей страны.У крайне радикального крыла поселенцев будет собственная власть и собственный министр Смотрич»..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA