царь Давид Иерусалим общество происшествия дети теракт царь Давид Иерусалим

Подробности теракта в Иерусалиме: жизнь новорожденного ребенка вне опасности

Сейчас читают: 673
cursorinfo.co.il

Пострадавшим в теракте в Иерусалиме при обстреле автобуса в Старом городе в воскресенье, 14 августа, оказывают помощь в больницах Шаарей Цедек и Хадасса.Врачи сообщили, что состояние пострадавшей женщины, которая получила пулевое ранение в живот, будучи беременной, улучшилось.

Неонатологи стабилизировали состояние малыша, родившегося  в результате экстренного кесарева сечения.Также медики проинформировали об улучшении состояния 60-летнего мужчины, который пострадал от выстрелов в голову и шею.Ранее мы писали, что братья, пострадавшие во время обстрела автобуса в Иерусалиме, рассказали, что только чудом удалось избежать большого числа жертв в этом теракте.Также мы сообщали, что водитель обстрелянного автобуса рассказал детали теракта.Автобус был обстрелян после того, как опустили пандус для человека в инвалидной коляске.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA