Палестина Иерусалим Украина деревня Хизм происшествия арабские беспорядки ЦАХАЛ ШАБАК Палестинская автономия Палестина Иерусалим Украина деревня Хизм

По волнам: ЦАХАЛ продолжает антитеррористическую операцию "Волнорез" – семеро арестовано, двое боевиков получили пулевые ранения

Сейчас читают: 984
9tv.co.il

В Иудеи и Самарии продолжается антитеррористическая операция "Волнорез": силы ЦАХАЛа, пограничной полиции МАГАВ и сотрудники Общей службы безопасности ШАБАК в течение ночи разыскали и арестовали семерых подозреваемых в причастности к террористической деятельности и планированию терактов.В ходе арестов израильские военнослужащие не однажды столкнулись с яростным сопротивлением арабских боевиков и агрессивно настроенной местной арабской молодежи.

В арабских деревнях Тубас в восточной Самарии недалеко от Шхема и Тамун возле Дженина вооруженные молодчики обстреляли бойцов ЦАХАЛа и забросали их бутылками с зажигательной смесью.

Читать на 9tv.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA