Муса Сарсур Израиль Палестина Тель-Авив происшествия Полиция террористы палестинцы убийство Муса Сарсур Израиль Палестина Тель-Авив

Палестинцу, убившему пожилую женщину в центре Израиля, диагностировали шизофрению

Сейчас читают: 935
cursorinfo.co.il

Жителю Палестинской автономии, убившему во вторник пожилую женщину в центре Израиля, поставили диагноз «шизофрения».Об этом сообщает Haaretz.Согласно сообщению, Муса Сарсур, который избил до смерти 84-летнюю Шуламит Рэйчел Овадию, а затем покончил жизнь самоубийством, был признан палестинскими медицинскими работниками психически неуравновешенным, но, тем не менее, получил разрешение на работу в Израиле.Как известно, во вторник днем ​​Сарсур убил Овадию возле строительной площадки, где работал Сарсур.

Затем он скрылся с места происшествия.Поиски убийцы были начаты во вторник вечером и прекращены утром в среду после того, как полиция получила сообщение о том, что мужчина, направлявшийся в синагогу на утреннюю молитву в Тель-Авиве, обнаружил труп Сарсура.Как сообщал Курсор, полиция опознала пожилую женщину, убитую в результате теракта в Холоне.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA