Израиль Палестина политика ГАЗ военные люди льготы Израиль Палестина

Израиль объявил "новую гражданскую политику" в Секторе Газа

Сейчас читают: 668
news.israelinfo.co.il

Правительственный координатор на палестинских территориях представил на брифинге новую “социально-гуманитарную” политику Израиля по отношению к Сектору Газа, которая будет заключаться в постепенном одностороннем расширении экономических послаблений и льгот вне зависимости от каких-либо договоренностей с ХАМАСом при условии сохранения тишины на южных границах.В ближайшее время квоту на въезд рабочих из Газы собираются расширить с 14,000 до 20,000.

Впервые разрешения на работу в Израиле получат и несколько сотен женщин. Разрешения на работу в Израиле - желанная цель для жителей Газы, где средняя зарплата составляет 60 шекелей в день - вчетверо меньше, чем они получают за тот же труд в Израиле.Для получения разрешения на работу жителям Газы необходимо зарегистрироваться в администрации ПА, и это, по данным ЦАХАЛа уже сделали около четверти миллиона палестинцев.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA