Авив Кохави Итамар Бен-Гвир Эхуд Ольмерт Итамарый Бен-Гвирый Израиль политика происшествия начальник Авив Кохави Итамар Бен-Гвир Эхуд Ольмерт Итамарый Бен-Гвирый Израиль

Экс-премьер-министр дал оценку назначению Бен-Гвира министром нацбезопасности

Сейчас читают: 320
cursorinfo.co.il

Бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт прокомментировал конфликт между начальником Генштаба Авивом Кохави и депутатом Кнессета Итамаром Бен-Гвиром по поводу инцидента в Хевроне.Об этом сообщает портал Maariv.По мнению Ольмерта, заявление начальника штаба было уместным, хотя и несколько запоздалым, но оно «недвусмысленно отражает ценности и принципы, в соответствии с которыми происходит управление армией и гражданским обществом».«Хулиган из Хеврона, который собирается стать министром национальной безопасности, … подстрекает без остановки.

Поведение солдата, ударившего левого активиста, … отражает происходящее на наших глазах ухудшение во всем, что касается стабильности правил поведения, к которым мы привыкли», — заявил экс-премьер.Как сообщал Курсор, в связи с избиением левого активиста в Хевроне, ЦАХАЛ отстранил пятерых бойцов и командиров, причастных к данному инциденту.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA