Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Орит Струк Израиль Иерусалим происшествия криминал Тюрьмы женщины Орит Струк Израиль Иерусалим

Депутат от партии Религиозного сионизма говорит, что была потрясена, узнав о преступлениях, совершенных против женщин-надзирателей тюрем арабскими террористами.

Сейчас читают: 155
7kanal.co.il

В интервью Arutz Sheva - Israel National News депутат Кнессета от Религиозной сионистской партии Орит Струк рассказала о недавних сдвигах на политической сцене Израиля, но сначала упомянула о стрельбе в Иерусалиме.

Указав на необходимость молитв об исцелении раненых и выживании тяжелораненых, Струк сказала: «Такого обстрела в столице у нас не было уже много лет.

Читать на 7kanal.co.il
Об этом же в других СМИ
7kanal.co.il
Захава Гальон, возглавлявшая в прошлом партию «Мерец», переизбрана на этот пост и возглавит партию на выборах в Кнессет 25-го созыва 7kanal.co.il /1 месяц назад
7kanal.co.il
Бывший премьер-министр Нетаньяху встречается с депутатом Кнессета Меиром Порушем, чтобы обсудить усилия по предотвращению «большой опасности» раскола ультраортодоксальной партии 7kanal.co.il /1 месяц назад
cursorinfo.co.il
Первые праймериз «Религиозного сионизма»: чего стоит ожидать cursorinfo.co.il /1 месяц назад
Показать ещё
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA