Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Симон Визенталь Израиль Палестина Египет Евросоюз Иордания Осло политика ООН евро европейский союз Симон Визенталь Израиль Палестина Египет Евросоюз Иордания Осло

Центр Симона Визенталя направил открытое письмо Европейскому Союзу, призывая к улучшению отношений с Израилем

Сейчас читают: 808
7kanal.co.il

Центр Симона Визенталя направил открытое письмо Европейскому Союзу, призывая к улучшению отношений между ЕС и Израилем. В письме Шимон Самуэльс директор по международным отношениям Центра Симона Визенталя, объяснил: «Абба Эбан, первый международный дипломат Израиля, представлял новое государство при разделе земли ООН в 1947 году.

Евреи неохотно приняли этот план, арабы отказались. Если бы они согласились, то тоже отметчали бы 75-летие независимости». «Процесс Осло, начавшийся в 1993 году и положивший конец первой интифаде и создавший новые рамки для мира, был принят Израилем, но этого было недостаточно для «Палестины», которая сорвала его второй террористической интифадой». «Египет и Иордания превратили войну против Израиля в трудный мир, который их руководство все еще поддерживает на благо всех».

Читать на 7kanal.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA