Алла Пугачева Максим Галкин Израиль Россия Украина общество журналист Психология и отношения шоу бизнес паспорт Алла Пугачева Максим Галкин Израиль Россия Украина

Алла Пугачева объявила о переезде в Израиль

Сейчас читают: 229
nashe.orbita.co.il

73-летняя Пугачева объявила о своем отъезде из России на своей странице в Instagram. "Я благодарю миллионы моих поклонников за их любовь и поддержку, за умение отличать правду от лжи.

Я молюсь за вас и за мир со Святой Земли. Я счастлива!" У певицы 3,4 миллиона подписчиков в Instagram.Муж Аллы Борисовны, Максим Галкин, был признан иностранным агентом за свою яростную критику войны в Украине - ярлык, напоминающий "врага народа", который широко используется против оппонентов, журналистов и правозащитников, сообщает сайт ynetnews.com.У Галкина, телеведущего и комика, очевидно, есть брат, живущий в Израиле, и в прошлом пара останавливалась у него, ненадолго покинув Россию в начале войны в феврале.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт www.israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA